В полночный час безумству дверь открыта...
сжигать мосты..ра3бить свое корыто..
Менять 3аконы притяжения тел..
Решить начать почти пол сотни дел...
Копаться в памяти..жалеть себя и плакать...
а можно просто воском в воду капать..
И вглядываясь в скопище фигур..
принадлежать к скоплению мнимых дур..
В полночный час все можно..лишь одно..
совсем нель3я 3абыть лицо твое
Свидетельство о публикации №114012910298
Андреев Олег 2 29.01.2014 19:37 Заявить о нарушении
Мариша Маришка 06.02.2014 01:30 Заявить о нарушении