Зимой во дворе

(Детское)

Снег пушистый во дворе,
Дарит радость детворе.
На заборе рыжий кот
Лапой нос холодный трет.

На снегу сидят вороны,
Смотрят всюду удивленно.
И копаются под елкой,
Где оставил хлеб Егорка.

Лишь умнее всех щенок,
Сделал с радостью прыжок.
Всех детишек насмешил,
Бабу снежную лепил.

Вместе с Сашей,
Вместе с Машей.
Вместе с Васей и Ильей,
Потому, что он большой.


Рецензии