наивняк

Сейчас пожалуй что благодарю,
за обнаженку мыслей и поступков,
в недолгую, но яркую зарю,
моей с тобой случившейся прогулки.

Безветренным казался горизонт,
представившихся нам с тобою далей,
тем креативней каждый был экспромт,
в тиши такой разыгранных баталий…

Что за активность боевых локтей?-
Так же толкают, чтобы сесть на рельсы!
Победа мотиваций всех сильней,
не важно, что комично само действо...

Это был просто чистый наивняк
сыгравший так легко, но злую шутку…
Без ветра не бывает просто так
и лишь на время тормозят попутку…

Всё ж стал полезен маленький стриптиз,
позволенных чрезмерно откровений,
коснувшись дна не полететь уж вниз,
а оттолкнуться можно без сомнений!


Рецензии