судьбы-параллели

1
Я тебя так мало знаю.
Я тебя не замечаю.
Ты проходишь легкой тенью
Рядом,только параллельно.

Солнце,дождь - две параллели.
Каждому в свое лишь время.
Они ходят близко очень,
Только чаще дождь льет ночью.

Припев:
Параллельные миры.
И мы не пересечемся,
Даже если рядом мы
В одиночестве под солнцем.

Наша строгая судьба
Нас чертила параллельно.
Мы с тобой живем в мирах
Близких,только параллельных.

2
Параллели,параллели...
Мы так близко,но отдельно.
У судьбы закон суровый -
Не пересекаться чтобы!

Параллельно счастье,слезы.
Параллельно,значит поздно.
И нельзя пересекаться,
Значит и нельзя растаться...

Припев.

3
Наши судьбы - параллели.
Каждому своим теченьем.
Каждый счастлив,но отдельно
Параллельно,параллельно.

Каждый думает о чем-то...
Каждый любит,но кого-то...
Общее одно лишь время
Идет рядом параллельно.

Припев:
Параллельные миры...
И мы не пересечемся.
Даже если рядом мы
В одиночестве под солнцем.

Наша строгая судьба
Нас чертила параллельно.
Мы с тобой живем в мирах
Близких,только параллельных.


Рецензии