в доме 26

Живет на светлой улице,
В доме 26,
Девчонка заурядная,
Но что -то в этом есть.

Живет себе и радует
Как лучик золотой,
Хоть и цветочек аленький -
Характер непростой!

Кроссовки, шорты, маечки,
Да в мяч через забор,
Набор все тот же самый -
Играет до сих пор...

Любовь ее же первая
На улице родной,
И буквы Д + Л несмелые -
Ручонкой молодой.

Стихи не прочь поскладывать
Про то, как, например,
Влияет на растение
Бактерий полимер.

Кому же долгим вечером
Всю душу отдает?
Мотивам и аккордам,
Одной гитаре так везет.

А самое прекрасное
Её лишь впереди ждет,
И в сладостном предчувствии
Девчонка та живет...

Живет на снежной улице,
Не в доме 26,
Всё та же заурядная,
В которой что -то есть...


Рецензии