Зарисовка

День начался с тумана,
Лёгкой дымкой он стоит,
Солнце светит без обмана,
Домов верхушки золотит.
Какая прелесть это утро,
Уже рассеялся туман,
Луч солнца выглянул и будто,
Картину ту нарисовал.


Рецензии