Осень это новоселье

Загадали эльфы танец
На лесной опушке.
Серебристых крыльев сланец...
Эль разлит по кружкам.
Тролли--сизые сморчки--
Все сидят в дозоре...
Утром дружно у реки
С лиц смывали горе...
Гоблины надули щёки.
Их оркестр на взводе...
Разговоры сразу смолкли--
Всё готово вроде...
Грянул вальс и закружились
Эльфы в хороводе.
Тролли песню подхватили,
Радуясь погоде...
Маленький народец дружно
Отмечал приход осенний.
Ведь в лесу кому-то нужно
Справить новоселье...


Рецензии