Кричать
И я буду кричать:
Посмотрите, что происходит!
Вокруг нас возникает борьба
Мир исчезает уходит!
Людям - запрет на жизнь
по правде, по нормам морали
Но их дух - неудержим!
Они все решают сами!
Не могу я молчать
И я буду кричать:
Эй, вы там на верху,
Хватит, точка!
Вы замкнулись в своем
узком кругу
вам нет дела до нас
Всех: людей-одиночек!
Не могу я молчать
И я буду кричать:
Наконец к нам лицом повернитесь!
Вы не прячьте от нас
своих искренних глаз
От блудного сна
давайте, проснитесь!
Мы рядом тут с вами,
посмотрите внизу
Нас миллионы, васнедостойных
Из-за падших, вы пустите слезу
они за свободу боролись
Не могу я молчать
И я буду кричать:
Давай те же будем вместе!
За страну, за людей всем нам отвечать!
Хватит, уже стрелять, убивать!
Морально всех нас стыдить, унижать
Мы же народ отверженный!
Пусть будет мир, и утихнет вся злость!
Все решим по справедливости!
Мы - украинский народ, и нам не легко
Когда нарушают черту свободы-терпимости!
Свидетельство о публикации №114012910124
Не знала, что ты пишешь стихи.
Удачи тебе, и творческих успехов)
Алина Тюева 23.03.2015 18:08 Заявить о нарушении