смешинка

Гуляла смешинка по городу,
Забралась дедушке в бороду
И дед засмеялся у всех на виду:
-Держите меня,я сейчас упаду!
Девчонка читала серьёзный роман,
Смешинка нырнула девчонке в карман,
Девчонка сперва улыбалась,
Затем от души рассмеялась!
Смешинка влетела кондуктору в рот,
Кондуктор смешила в трамвае народ,
Профессор и тот не сдержался,
Со всеми в трамвае смеялся!
Летала смешинка,смешила людей
И даже смеялся в мультфильме злодей.
Встречают все люди смешинку на свете
И взрослые любят смешинку и дети!


Рецензии
Забавно, забавно, понравилось)

Рита Зайцева   04.02.2014 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.