Её мысли

О Боже!Вы неравнодушны?!
Мне льстит такое откровенье,
но господи, прошу, не нужно!
Мне ваших мыслей и нелепых убеждений.

Довольно! Вы мне симпатичны,
вы преданы своим словам,
но так же.. Вы эгоистичны,
и скажем так: "я вам не дам".

Нет что вы, принцип тут не кстати,
вы просто навязали многое себе,
с начало с головой свои конфликты вы уладьте,
ну а потом я вам явлюсь..во сне!

И не забудьте вы помучиться немного,
да так, что б пробрало до всей души,
лишь для того, что б отложилось строго,
что мозг еб_ть не нужно вам.. и мне..


Рецензии