Дачный домик как сон
http://www.stihi.ru/2013/05/05/2816
Дачный домик, как сон,
Тишина на закате.
Дачный домик, ты в нём,
Остаёшься один.
И не зная препон,
Задыхаясь в утрате
Ты, сегодняшним днём,
Выбьешь завтрашний клин.
И друзей не осталось,
Полегли предзакатно.
И надежды осталось
На чуть - чуть,
На потом.
Это самая малость
И совсем не приватно,
Нам с тобою мечталось,
Что устроиться дом.
Дом в котором с тобой
Оживу на рассвете.
Дом в котором весной
Слышно трель соловья.
Но поют на убой
Не родившись в нём дети.
Песней руша покой
И рождение дня.
Свидетельство о публикации №114012910008
Валерий Липневич 09.02.2014 21:18 Заявить о нарушении
Илья Бриль 09.02.2014 22:14 Заявить о нарушении