Туча чёрная идёт

Туча чёрная идёт,
Дождь она с собой несёт.
Выльет где-нибудь над полем,
От жары спасёт невольной.
Отряхнётся зелень пыльная,
Станет  вся природа сильной,
Будет радовать мой  глаз,
Словно дорогой алмаз.


Рецензии