Подчиняться не силе, не боли...
Подчиняться не силе, не боли,
А любви – золотая мечта.
Но счастливых разобраны роли,
Достаётся с усмешкою та,
Что щедра на обиды и шрамы,
Будто я – третьесортный актёр,
И удел мой – жестокие драмы:
Кандалы, эшафот и костёр.
Свидетельство о публикации №114012809941