Погадай мне ветер на ладони!..

Погадай мне Ветер на ладони,
Укажи мне жизни новый путь
В край, где радость снова сердце тронет,
Про любовь конечно не забудь.

Я в него отправлюсь вместе с милой,
Даже если будет он далек.
Сколь потерь по жизни нашей было -
Не задуй горячий уголек!

Все плохое то, что было с нами
Смойте капли ласковых дождей.
Ну, а если мы в пути устанем
Солнце нас лучами обогрей.

Ты сорвись, Звезда с небес высоких,
Чтобы я желанье загадал
Для двоих, когда-то одиноких.
Я так счастья очень долго ждал!

----------------------
  ЗИМА 2014


Рецензии