голуби улетели

говорить я с тобою стану
говорить с тобой о боли
мы с небес собирали манну
голубей ей кормили с ладони

мне теперь нелегко и грустно
между нами снега и метели
и в ладонях уже так пусто
да и голуби улетели


Рецензии