Зов небес
Ты улыбнись и медленно идя,
Вновь обретешь всю суть себя!
Коснись себя, и окунись в тот зов небес!
Струясь, потоком света и тепла,
Мы любим тут тебя!
Люби себя, ведь это дар себе,
Которым, можешь обладать ты здесь!
Как, наивысшим из чудес!
Струясь потоками реки,
Как ярким пламенем с небес,
Светись!
За даром солнца ты иди!
Сомкни все взоры ты свои,
Что так идут тебе!
Твори!
Увидев чистоту улыбок.
Поймешь, как здорово дитя!
Все соткано из бус находок и потерь!
Ты развяжи их,
Подари морям и океанам.
Там им место!
Пусть заберут навек.
Сотрут из памяти твоей!
Проснись и улыбнись!
Теперь нова ты!
Без памяти упущенных страстей!
Без памяти проблем, и счастья мнимых красок
Свидетельство о публикации №114012800983
Анатолий Мочуло 30.01.2014 00:01 Заявить о нарушении