С днем Святого Валентина!

С днем святого Валентина
Поздравляю я тебя
Губы сладки как малина
Знаю любишь ты меня

В этот день душа желает
Всем влюбленным счастья свет
Валентинки посылает
И душевный ждет ответ

Пусть любовь живет в нас вечно
Сквозь невзгоды и года
Будет верной и сердечной
И ушедшей никогда

Пусть она всю жизнь ликует
Дарит вам тепло и свет
И пусть голуби воркуют
Расставаниям скажем нет

Пусть уйдут в леса обиды
Будем вместе я и ты
И любые горя виды
Не дойдут до той черты

Отношений теплых, ясных
Где душа любви полна
Расставаний нет напрасных
Мир везде, а не война


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии