Кто подсунул нам билет?

Я Устал , устал , устал,
Самого себя достал,
В пустоту лечу, лечу,
Ничего уж не хочу.
Я пустой , пустой , пустой,
Как горшок предмет простой,
Сердце бьётся в никуда,
Страха нету – вот беда,
Смысл потерян навсегда,
Я не человек – руда,
Для чего, зачем , куда,
Я рождён на этот свет,
Чёртовы две тыщи лет
Продолжается балет,
Кто то выдал нам билет,
На билете места нет,
Лишь отмечена цена.
Чья скажите в том вина?
Прейскурант на всё кругом,
Будешь другом иль врагом,
Дон Кихотом , дон Жуаном,
Слесарем иль павианом,
В пустоту лети , лети,
И за всё плати , плати.
Что за дьявольский балет,
Кто подсунул нам билет?


Рецензии