Садится солнце за околицу...

Садится солнце за околицу
Под крик горластых петухов.
Вот-вот,последний лучик скроется
Под сенью девственных лесов.

Заря вечерняя,нарядная-
Как угасающий костер...
И Русь,с полями неоглядная-
Зовет в Семеновский простор.

Вся жизнь деревни полем катится,
Трудов немерянная жаль...
И только в печке,хлебом схватится-
Прошедшим временем,печаль.

август-2007


Рецензии