Кин - дза - дза
И пургу с метелью не несли,
Знайте, мы в Стране Великой жили,
В справедливом обществе росли.
А теперь ПЖ для нас - хозяин!
Эцилопп на Плюке - господин.
Я же был и остаюсь - Чатланин!
В Кин-дза-дза свободный гражданин.
Р.S.1. Чатлано - пацакский словарь:
КИН-ДЗА-ДЗА - галактика.
ПЛЮК - планета №215 в Тентуре галактики Кин-дза-дза.
ПАЦАКИ - низшая категория людей на планете Плюк.
ЧАТЛАНИН - полноправный гражданин на планете Плюк.
ГОСПОДИН ПЖ - правитель планеты Плюк.
ЭЦИЛОПП - представитель власти.
Р.S.2. "Если у общества нет цветовой дифференциации
штанов, значит, у него нет цели..."
Свидетельство о публикации №114012809764
Из какой Вы Галактики и надолго ли к нам?
С симпатией к Вам,В.Н.
Вера Набедрик 21.08.2015 08:56 Заявить о нарушении
Старик Мэнч 23.08.2015 22:38 Заявить о нарушении
Пробуждайте своей лирой чувства добрые...В.Н.
Вера Набедрик 24.08.2015 12:26 Заявить о нарушении