Я и ты
Я тебя прогоняю - смеёшься в ответ,
Я тебя ожидаю - ты ушёл, клином свет,
Я тебя ненавижу - вдруг любовью задет,
Я опять загораюсь - ты снова лёд,
Я уйти попытаюсь - ты руки вразлёт.
Не могу, хоть стараюсь понять и простить,
Неужели нельзя всё прервать и забыть,
Неужели же мучить друг друга больней -
Это так суждено любовью твоей?
И любовь - это мука? Это общий наш след?
Нет! Пусть больно, но я прекращу этот бред!..
Декабрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114012809735