Неожиданное

Что такое-Тургояк,
Федор Конюхов ответит.
-Это лодочка,каяк
Даже чайка не заметит.

Мужиченка с бородой,
Плюс мозоли на ладошках.
Да почти-что холостой.
-Из журналов,на обложках.

Озеро в Челябе-есть,
-Бак с хрустальною водою.
Летом негде и присесть,
Рыбаков полно зимою.

Форель водится в ручьях
Рябчики по веткам скачут.
Волки стонут по ночам,
-Нет не стонутпросто плачут.

Ты представь-зимою лед,
Солнышко за всех в ответе.
-Воздух сладкий-словно мед,
Плюс снегирь-заснул на ветви.

Островок-так ерунда,
Он на западной сторонке.
Но молились там всегда,
Богу и своей сестренке,

-Ближе брата и сестры,
Всех роднее-только МАМА.
Так зачем палить костры,
Отца знает-только дама.

А отец-он всех растит,
За детей всегда в ответе.
Но душа моя болит,
За детишек всех-на свете.


Рецензии
Интересно!

Николай Бородин 7   29.01.2014 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.