Здесь нет законов

Здесь нет законов,
Понятья есть и "положняк",
И справедливости решетчатый остов,
А в место удовольствия- "ништяк".
Обычные,простые силы истончились,
Вокруг лишь «преданные силы».
Надейся, веруй и молись,
Как вариант могилы,
Кого положат, тот лежит,
Кто сел, тот и поедет,
Недвижимый трамвай бежит,
В нем время тихо бредит.


Рецензии