20-05-09 Троица

Пресвятая Троица сотворила этот необъятный дышаший Мир,
Ну, а мы всё требуем сладких, дурманящих сознание вин -
Так и думаем продлить этот чумной давний пир,
Но не видим совсем наитончайших паутин -
если заблаговременно тот элексир не употребим.

И мечимся в них, как навозные мухи или сочные жучки,
Не догадываясь, что есть хищные ядовитые паучки!
Вот и время долгожданной трапезы -
И тут уж, кричи не кричи... -
крокодильи слёзы что ли, и сопли сотри.

Да, нет уже никакого проку и толку
О свой большой качан крошить кирпичи.
Все, кто попал в невидимые сети диавола,
Будут испаряться в адской печи -
                Всемогущему, однозначно, за них донесли.

И пусть ты терминатор или человекоподобный андроид.
Имеющий острый ум и истинный неземной опыт поймёт,
Возможно сначала мышление нездоровое своё повернёт
И по-другому совершит полёт иль новым методом прочтёт -
по-крайней мере -наоборот;

Или справа налево перепишет; между строчек рассмотрит:
Шиворот навыворот перевернёт, изнанку изучит,
За основу незримое, со смыслом, возмёт.
Да, скромно бесшумно запазуху сунет...
   и незаметно ускользнёт.   

Медвежатник от Бога абсолютно ко всем замкам инструменты
И коды по нормативам подберёт!
Подобно, и Вечный Судия в небесный зал заседания войдёт.
(Разыграет одноимённый дебют.......- драгоценных шахмат.)

Кого то сразу, машинально в новоиспечённый адский БУР,
На космическую вечность, без права переписки, запрёт.
"Встать! Суд идёт! Судит Его Величество Господь наш Бог."
(Быть может, кто-то по-арабски протяжно пропоёт "Киямат")

А пока они с размахом пируют на нашей земле,
Между делом, с роскошью ликуют, черпая силы в трупной золе;
Не понимая или не желая совсем осознать [чему их учила мать?],
Что некоторым из них наступит полный... -
достаточно веских причин. [зачем творить рать?]

Особо одарённые мило на экране блеют -
Сочиняют бесноватые стишки.
И снова довольно складно полуголые со сцены (как с олимпа) -
Эротически блеют непонятные развратные песенки,
мерзким звуком от подобия слова -
разрушая в организмах обычных людей незримые стежки.

Наверняка, им суждено опробовать укусы Божьей саранчи -
Это непустые кухонные разговоры о вреде порчи и правде лжи.
Сгинут в интриге, зависти...как чуть не исчезли атлантные моржи.
Какая сверхфантазия у этой незауряднейшей Троицы -
ты только вообрази ("смотри с орбит не соскользни")!


Рецензии