холода и вишневый сок
- 30 и ниже)
микробы на улице гибнут,
скрываются от простуд...
а люди,
что им)
пьют чай
и горячий кофе,
а кто-то глитвейн,
но с некоторых дней).....
я предпочитаю горячий вишневый сок
со специями))))
гвоздикой
корицей
имбирь
и лимон...
или просто так)
а Вы пробовал так лечится?
что не глоток
- то энергия бьет ключом)
Свидетельство о публикации №114012809701