В пучине космоса бездонном и далёком

В пучине космоса бездонном и далёком,
Вращается Титан,
Летит в холодной пустоте влекомый ком.
Кипит метан.

Раскручивает Сатурн свой бесконечный хулахуп,
Держа Титан,
Кипит в межзвёздной пустоте холодный суп,
Бурлит метан.

Планете грустно, дожди на ней идут,
Туман клубится,
Холодные, густые облака плывут,
Блестят зарницы.


Рецензии