Прими меня
Кода забыты белые метели.
Когда закрыла память тихо дверь,
Туда,где мы с тобою песни пели.
Давай теперь попробуем признать,
Что боль потерь проходит безвозвратно.
И новых чувств рассветом не связать,
И не появятся они внезапно.
Тебе я посвятила столько строк...
Исписаны толстенные тетради.
Мы оба извлекли с тобой урок,
Не ради слез,и гордости не ради.
Путь ночь пройдет и этот наш недуг.
Мы оба встретим зарево рассвета.
И засияет светом все вокруг
На новых перекрестках жизни где-то.
Прими меня и выслушай теперь...
Постой!Постой!
Не закрывай поспешно дверь.
Свидетельство о публикации №114012809679