Паршивым, безродным, бездомным щенком...
Паршивым, безродным, бездомным щенком
Скулю в безнадёге, отверженный всеми.
Увы, се ля ви. – Далеко не ситком.
Когда же проснётся сердечности семя
В холодных амбарах железных сердец,
И вместо пинков я дождусь-таки ласки?
Я верю, настанет невзгодам конец
И мир обретёт человечности краски.
Свидетельство о публикации №114012809678
Ла Гулю 28.01.2014 19:24 Заявить о нарушении