Россия, люблю тебя!

Россия, люблю тебя!
В консервах сайры только хвостики,
Самые кончики, самые-самые.
Россия, нежданно-негаданно
В толчеи «Пятерочки» разгаданная,
Родина в «Перекрестке» пропущенная
Вне очереди, я тебя возношу
К самым высоким чертогам.
Рядом с седым, бородатым Богом
Ты девственница.
Ты дудишь в золотую свирель
Или свирелишь.
К сожалению, я не знаю, как правильно
Обозначить сей акт блаженного равновесия.
Россия моя, вместе мы.
Рука об руку, плечо к плечу,
Затылок в затылок.
Россия моя, с рождения и до поминок
Ты – летопись, ты - свиток, ты - ЖЗЛ.
Когда я окажусь в Уругвае,
Приготовлю морячку Папайя
Салатик «мимоза» иль «оливье»,
То восхвалю тебя,
И олуху в белых подштанниках чревоглашу -
Кушай, брат, Рашу,
Употреби ее с потрохами картофельными,
Вжуй с морковкой не торопясь.
Это одна шестая часть суши.
Ты, юноша, буржуев не слушай,
Мы – вкуснотень, мы – самое лучшее,
Что есть на этой земле.
Воздух Санкт-Петербурга в банки закатываем,
Экспортируем нравственность и Божий Закон.
Мы – это автомат Калашникова
В который заряжен не боевой, а мирный патрон.
Голубь над Сирией сизый взлетает.
Родной такой, срущий на Пушкина.
И в Украине мы сеем рожь
Суровых, но мужеподобных рож,
А ни каких-нибудь извращенцев.
Россия священна.
Россия вперед прёт.
А кто на пути, тот умрет.
Умрет, непременно, от желчи и зависти.
Россия, победившая Гитлера
И полчища травести,
Я хочу целовать тебя
Не в щербатую жопу, а в рот.
С языком, с язычком по-французски.
А, потому, предрассудки долой.
Блин с икрой!
Извини, меня Родина,
Прости меня Мать,
Что засос получился какой-то не русский...

19:06.


Рецензии