расслабляющий афоризьм инkaрнаций

Во сне я совсем другой человек и не жадный до денег, и не обрезан от Неба, и чистый от совести*..

* - вот почему телепатические воспоминания^ не умирают даже у перемещённых в колонии на пл.Земля.
^ - знающий да и уразумеет от Жизни


Рецензии