Се ля ви

Твои тату,
Мои слова,
Тебе вон ту,
А я не та,
Тебе курить,
Мне источать,
Не мироточить,
Но смолчать...

Ты за рулем,
Я на метро,
В пальто
И с сумочкой Коко.
Ты белобрыс,
Я с виду рысь!
Договорилась...
Слышу,
Брысь!!!

Ты изворотлив,
Я пряма.
Ты словоблуд,
Блудница я.
Тебя найти,
Не так легко,
Меня поманишь,
Я у ног..
Душой щенок,
Кошачий рык,
Изгиб спины,
И волчий клык -
Мой зоо вглубь,
Твой на показ:
Павлиньи перья,
Тигра глаз,
Рептилий, пара на ногах,
Ковры хранят, медвежий прах...

Ты любишь кофе,
Коку, дым,
И не приемлешь летом Крым.
Я два стакана по утру,
Лимон, и мантру Ом пою...
Ты выбираешь бури, шторм,
На 45-м жить втроем,
Она, и ты, и место мне...
И вот уже ты на коне!
И сотни лошадиных сил,
Зашкалил пульс, адреналин!
Ты в ожидании меня,
В узде, и уделах коня,
Еле придерживая,
Рев!!!
Готов! На все!
На старт!!
Апломб...
Забыл?!

Я езжу на метро,
Там карта радужных цветов,
Там минус первый,
Книги там,
И подземельный тарарам!!!
Коко Шанель,
Пальто - шинель!
Ларьки и песни Кати Лель!
Зимой, конечно без коня,
Совсем нельзя,
Метель,
Сквозня-я-я...к...
Но если че,
Ты заходи,
Погреем спины,
Се ля ви
...


Рецензии