На отъезд друга

Друг мой, погоди, постой
Я прошу побудь ещё со мной.
Я хочу о детстве вспоминать,
Я хочу весь мир с тобой объять.
Разговор не клеится ну что ж!
Видно на зануду  я похож
Не суди, братишка, не суди
Далека дорога- легкого пути!
Нам опять разлука предстоит,
А бутылочка твоя пусть постоит.
Разопьём её мы в другой раз
Будет ещё добрый день и добрый час
Встретимся мы снова-быть тому
Снова будет радость сердцу моему
Снова мы увидимся, а как иначе?
Снова будем водку пить на даче
Снова поддадим парку в парной
И опять, как прежде, мы с тобой   
Веники запарим по науке .
И истреплем три четыре штуки.
Ганновер,Франкфурт подождут
Родина твоя здесь, тут!
На этой на сибирской на земле.
Приезжай почаще, ты, ко мне.
             1сент.2006г.


Рецензии