Осенний ветер заметает...
Следы подков трех лошадей...
Сырую грусть с небес швыряет-
Из лета,выпавших дождей.
К листве, намокшей и озябшей,
Еще, вернется солнца луч.
К душе,потеряной,уставшей-
Букет молитв из горних круч.
август-2007
Свидетельство о публикации №114012809569