Честно и не матерно

Всё что просто,не понять.
Всё что сложно,вычурно.
Так когда едрёна мать
истину я вычерпну.

Из колодца,что не пьют,
не заставишь силою.
А с которого не пью,
тёплая,не стылая.

День огнём величит счёт
вам за электричество.
А душа без меры жжёт
чтоб не обезличиться.

У всего своя цена
и дорога скатертью,
только там нет ни хрена.
Честно и не матерно.
ПОДОРОЖНИК.
7.10.12г.


Рецензии