Геннадию Иванову

Да, было время, ты, как вол,
У доменной печи пахал,
И постоянно комсомол
Тебя на труд твой вдохновлял...

Всё это суетой сует
В итоге обратилось вдруг,
Богатства нет, здоровья нет,
И только близкие вокруг!

Они-единственный причал
И старости твоей приют,
Каким бы дряхлым ты ни стал,
Они тебя не предадут.

И в этом, Гена, суть вещей,
И радость сердца и покой,
Ведь до последних твоих дней
Они останутся с тобой!


Рецензии