глаза в глаза
страшный старик в ободранных
лохмотьях с длинною бородою.
В руках трясущихся держал
табличку.На ней что-то
написано, размыты буквы.
-Что, старичек, это...с тобою?!
СКАЖИ! Чего ты хочешь? Ты немой..?
Не вижу я, уже сама почти слепая.
Не веришь...Говори!
-Ппмммгите, пршшшу, чччемм можете...
Заговорил он.Слава Богу!
Сцена немая.
2010
Свидетельство о публикации №114012809477
Игорь Карин 05.03.2014 17:20 Заявить о нарушении