Гусарам...

Куда же Вы делись,гусары?
И те поцелуи ланит,
Загульных бокалов пожары,
Хмельной вопрошающий вид!

Готовы влюбиться и сразу,
В сеньору,мадемуазель
Признаний любовных отрава,
Затем-полковая постель!

Но друга в беде не бросит,
"Эй,сударь,давай на дуэль!"
Патроном прощенья попросит,
И выбьет паскудный хмель!

У Образа,ус загибая,
Одёрнув парадный мундир,
Промолвит:"Россия Святая!
Я с Верой тебе служил!"


Рецензии
Хорошо, образно, патриотично! Успехов еще и еще!

Владимир Лях   25.02.2014 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,что заглянули на мою страничку!Удачи Вам!

Сергей Александрович Цветков   26.02.2014 08:45   Заявить о нарушении