Бандит или ангел

               
   Хоронили такого страшного бандита, что никто из присутствующих не хотел ничего хорошего о нем говорить. Пришлось дать деньги одному пьянице, который согласился это сделать.
– Что я могу сказать хорошего о покойнике? – начал он. –  Вы знаете, каким мерзавцем он был при жизни. Но у него осталось два  сына, по сравнению с которыми покойник покажется всем ангелом.


Рецензии