В лучах солнечных играет... снег...
Свежий белый снег,
Жизнь сейчас благоухает,
Замедляя бег.
По родимой по сторонке
Дымкой неспеша
Вьется запах зимний тонкий.
Россия, как ты хороша.
Надышаться не могу здесь
Волею твоей.
Прорываюсь через толщу
Печальных серых дней.
И молитвой непрестанной,
Побеждая тьму,
Я смотрю веселым взглядом
На свою страну.
Все готово ожидая
Увидать рассвет.
И сомненья провожая
Снова вижу свет...
Свидетельство о публикации №114012809425