свет

а потом,
когда бог про меня забыл,
когда сутки мои растянулись вечностью,
когда комната стала моей бесконечностью,
и мороз за окном не давал мне выхода,
я поднялся, встряхнулся, расправился,
я шагнул в темноте, пошатываясь,
и, нащупав, порвал его правила.
и зажег в своем мире свет.


Рецензии