Хочешь, буду ангелом твоим?

28.01.14,в 8:30,г.Егорьевск


Хочешь буду Ангелом твоим?

От невзгод тебя укрою.

Хочешь буду я зонтом,

От дождя тебя прикрою.



Хочешь буду я смешной?

Веселить без остановки.

Твист исполню заводной,

Рок-н-ролл иль час чечотки.



Хочешь тучи разгоню?

Чтоб ты ног не замочила.

Только сам одно прошу:

Чтоб меня ты лишь любила.



Чтоб смеялась ты со мной,

Чтоб не хмурила ты губки.

Чтоб носила ты всегда.

Лишь коротенькие юбки.



Чтоб  те юбочки твои,

Заводили бы как прежде,

Я же твой,навеки твой.

Светлый Ангел,безмятежный.


Рецензии