Крещенский мороз был нам послан с небес
В воде ледяной, что б купался балбес.
В какой из Вселенных?...Тупой есть народ,
Что б голый, раздетый собой плавил лёд.
Печёра и Волга вам не Иордан,
Израиль не север…подумай балван.
И в проруби, если с душой окунёшься,
К утру на том свете ты точно проснёшся.
Из тысячи если один выживает
В «святую купель» больше он не ныряет.
27.01.14.
Свидетельство о публикации №114012800939