Скурить любовь
Где отчаяние воцарило вновь,
Мы с тобою, двое покинутых,
Нервно пытались скурить любовь.
Над нами светило солнце холодное,
От холода руки потрескались в кровь,
И мы, убивая чувство безродное,
Нервно пытались скурить любовь.
Свидетельство о публикации №114012809384