Знай

Я с тобой, ты со мной!
Я в тебе, ты во мне!
Идет поэзия во мне, к тебе!
Струёй сочиться белый свет во мне!
Подхватываясь внутренней энергией, он  воспаряет!
Переплавляя пространство мыслей, и суждений, идет к тебе!
Как хочется, просто идти!
Куда?
Хоть, в никуда, но только бы с тобой!
В глубины, и внутрь тебя, храня себя в тебе!
Познать Вселенную ты можешь через меня в себе!
Память все хранит, все тайны Мирозданья!
Воспользуйся только ею!


Рецензии