так время мимо... так и..

Так время мимо
(как и поезд
и громыхающий состав)
уходит рано или поздно...
Так и раскрытые уста,
глядя в вагоны
(гонит, гонит..),
и неспособные устать...

Всё мимо глаз..,
всё мимо глаз
идут составом за состав.


Рецензии