прощай...

Вот пришло и наше время.
Песню тлен пропел и нам.
Нет любви,
Нет больше ласки,
Милых розовых пижам.

Нет тех чувств, что были раньше.
Милый, поезд наш ушел.
Нет, не надо не печалься.
Нам ведь жить же стоит дальше.

Твою футболку не снимаю,
Полы я ей не мою ведь
Ты не волнуйся и не хмурься.
Ведь и твоя душа от счастья снова скоро будет петь.

Ты будешь счастлив и любим.
Нет, не со мною и не мною.
Ты будешь рад, доволен, мил
С прекрасной дамою иною.

Пускай не вместе.
Да, не рядом.
Да ну и что, да и плевать!
Зимой, в метель, я кротким взглядом.
Былое буду вспоминать...


Рецензии