Она сказала, ,Все! и хлопнет дверью...

Александр Осипов
28.01.14,в 18:25,Егорьевск.

Она сказала:,,Все!" и хлопнет дверью.
И в черный список занесет меня.
А я то знаю -красная неделя.
Я понимаю,не проблема,а фигня.

Пройдет неделя,будет потепление,
Мороз пройдет и солнце засветит,
Она опять меня откроет из блейксписка.
С улыбкой ,смайлик снова разместит.

У буду снова,рад и улыбаться.
Ведь есть та женщина,которую люблю.
И снова счастье постучится в окна,
Пускай сегодня ,чуть обидел,чуть туплю.

Но время лечит,время лучший доктор,
Ведь время, знаю в мире лучший Айболит.
Оно поможет выдернуть из плена.
И снова ОСТРОВОМ ЛЮБВИ нас наградит.


Рецензии