счастье крепчайшей сладости

Хоть на секунду откинуться от реальности
И обнять тебя, не сказав ни одной гадости.
У меня, правда, не было бы радости,
А было бы только счастье крепчайшей сладости.

Но потом все равно придется отойти,
Повернутся, тяжело вздохнуть, уйти
И рана месяцами заживавшая внутри
Снова начнет кровоточить, прости.


Рецензии
Рана всё равно будет кровоточить... как бы этого нам ни хотелось... красивый стих!

Екатерина Писаренко   28.01.2014 18:53     Заявить о нарушении