В поиске
Песком засыпало милый след.
В чужой комнате облик и свет,
Луч солнца не рисует портрет.
В черствой судьбе не ищу ответ,
Черная тушь покрыла мольберт.
В снежной долине зарыт секрет,
Метель унесла адрес и конверт.
В темном поиске уснул рассвет,
Скрип души дополняет концерт.
В каменном сердце памяти нет,
Иск предъявила жизнь-эксперт.
В райский ковчег продан билет,
На подносе не принесут десерт.
Свидетельство о публикации №114012800929
Превосходный стих, Ренат!
Всего тебе самого светлого и доброго!
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 04.02.2014 12:22 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 04.02.2014 14:28 Заявить о нарушении