Я слышал...
Что войны кто-то запретил,
Что жить отныне будут люди
С любовью, как Господь учил.
Я слышал, что беды не будет
И зла не будет - жить без зла
Настало время! Браво, люди!
Пророк мне этот слух послал.
Я слышал, что никто не будет
Теперь болеть и умирать!
Спасибо Вам, спасибо, люди,
Что отказались воевать!
Свидетельство о публикации №114012809256